عقد سعادة المدير العام للصندوق الخيري الأستاذ عبدالمحسن الحماد العشري الاجتماع الـ 90 لأعضاء برنامج التحول الاستراتيجي وبدأ الاجتماع باستماع سعادة المدير العام لإيجاز تفصيلي عما وصل له العمل في الفترة الماضية ومقدار الانجازات التي تم تحقيقها وماهي المعوقات التي تقف أمام فريق التحول الاستراتيجي.
عقب ذلك قدم سعادة الأستاذ عبدالمحسن العشري شكره لكافة أعضاء الفريق مؤكدا أن عملهم محل تقدير الجميع إلا أنه دائما ما يطالب في الأفضل والأكثر جودة في كل عمل، مشددا على أن العمل في الصندوق الخيري الاجتماعي له عدة مزايا ، أهمها أن ما نقوم به من خدمة للفئة المستهدفة نرجو ثوابه من الله آملين منه سبحانه وتعالى أن يتقبل أعمالنا.
تلا ذلك قرارا من سعادة المدير العام الأستاذ العشري, إذ تم استحداث فريق برنامج التحول الاستراتيجي بقيادة سعادة الأستاذ مشاري السبية مدير قطاع حماية المعوزين وسعادة الأستاذة هيفاء العكرش أخصائية الجودة وسعادة الأستاذ ثامر العيسى ، فريق التحول الاستراتيجي سُتناط عليه العديد من المهام حيث تم تدشين نماذج من أجل متابعة سير العمل بشكل اسبوعي لتنظيم السياسات والاجراءات التي تُرسل من قبل مدراء الإدارات بشكل أسبوعي.