عقد سعادة مدير الصندوق الخيري الاجتماعي الأستاذ عبدالمحسن الحماد العشري اجتماعا مع نظيره في باب رزق جميل سعادة المدير التنفيذي لباب رزق جميل الأستاذ عبدالرحمن الفهيد وسعادة المدير العام لباب رزق للتمويل الأستاذة نادين عبدالله
بحث الطرفين خلال اللقاء سبل التعاون بين الصندوق الخيري وباب رزق جميل وكيفية تعزيز الشراكة فيما بينهما بالإضافة إلى مناقشة الربط بين ما يمكن أن يقدمه الصندوق للفئة المستهدفة من أبناء الضمان الاجتماعي وما يعمل عليه منسوبي باب رزق جميل من برامج متقدمة، وتوصل الطرفين إلى نقطة لقاء من خلال الاتفاق على إنشاء جسر للتواصل والشراكة في مشروع الصندوق الخيري الاجتماعي “منطقة بلا عوز″ والتي تهدف لتمكين حلول اجتماعية وتمكين المستفيدين من الشركاء حيث سيبدأ الصندوق في منطقة الخرج والزلفي كمرحلة أولية
هذا وقدم سعادة المدير التنفيذي لباب رزق جميل في نهاية الاجتماع شكره للأستاذ عبدالمحسن العشري على حسن الضيافة وحفاوة الاستقبال إذ قال:” سعدت وتشرفت بزيارة الأخوة الكرام في الصندوق الخيري الاجتماعي استجابة لدعوة كريمة من سعادة الأستاذ عبدالمحسن الحماد العشري.” مضيفا:” نفخر بما لمسناه من دعم من إدارة الصندوق الخيري للجهات العاملة في مجال التنمية الاجتماعية وجهد مميز يعتبر ثمرة توجه القيادة الرشيدة في برامج تنمية وتطوير الجهات.
كما أبدى سعادة المدير العام للصندوق الخيري الاجتماعي الأستاذ عبدالمحسن الحماد العشري سعادته بما يقدم باب رزق جميل من خدمات جليلة للمجتمع حيث قال:” باب رزق جميل يعتبر من المشاريع الفعالة على أرض الواقع التي نفخر بها نظير ما تقدمه من دعم لا محدود وبطرق مختلفة إما عن طريق تأمين مبلغ مالي يكون هو الأساس لإنشاء مشروع تجاري أو المساهمة في تحقيق وظائف عامة للشباب تتناسب ومؤهلاتهم الدراسية.
وأكد الأستاذ العشري أنه سعيد بمثل هذه الشراكة ووجود نقاط تلاقي بين الصندوق الخيري وباب رزق جميل مؤكدا أنه حريص على أن تتطور هذه الشراكة وتمتد لما فيه خدمة للبلاد والعباد وتقدم لتنمية هذا الوطن وخير لأبنائه.
حضر الاجتماع من جانب الصندوق الخيري سعادة مستشار المدير العام ومدير قياس الأثر الدكتور حماد الحمادي وسعادة مدير قطاع الابتكار الأستاذ محمد الغامدي وسعادة مدير قطاع حماية حقوق المعوزين الأستاذ مشاري السبيلة وسعادة رئيس قسم العلاقات العامة والإعلام الأستاذ فهيد الدوسري